ЧТО ГОВОРЯТ О
“ШАГ”

Хочу поблагодарить всех сотрудников Цента за оказанную помощь и участие в лечение нашего сына от игровой зависимости. Через что нам пришлось пройти не возможно описать. Но благодаря врачам нам удалось выбраться из этой ямы и сейчас наша жизнь и жизнь сына входит в нормальное русло.

Мурад
24.09.2019

Когда понял, что с игроманией мой сын своими силами не справится, обратился сюда. Здесь работают действительно хорошие специалисты. После лечения, сын изменился. Игровые автоматы обходит стороной.

Бакир
19.09.2019

Сам и не заметил, как стал все чаще употреблять спиртное. Своими силами с зависимостью у меня справиться не получилось. Обращался в клинику. Очень благодарен специалистам. Не пью и не тянет.

Аслан
18.09.2019

В этом реабилитационном центре проходил лечение от алкоголизма. Лечат здесь только профессиональные врачи и очень хорошо. После курса лечения не употребляю алкоголь уже пол года.

Азат
08.09.2019

Долгое время выпивал. Сначала пиво. А потом более крепкий алкоголь. Когда понял что уже не могу пересилить тягу к спиртному, решил что-то делать. Близкие посоветовали мне обратится в РЦ “Шаг”. Сегодня я как и прежде живу яркой и насыщенной жизнью, но только без алкоголя. Спасибо специалистам цента за оказанную помощь.

Ахмед
08.09.2019

Пришлось отправить в реабилитационный центр “Шаг” брата, имеющего пристрастие к онлайн-казино. В Шаге задержался, сейчас закачивает курс,  Мнение семьи о нем начало меняться в лучшую сторону, и, я надеюсь, скоро все будет как раньше. Спасибо всем врачам и консультантам, Вы делаете очень важное дело.

Рустем
25.08.2019

После того как переехал в село увлекся в новой компании легкими наркотиками. Сам не смог справиться поэтому обратился сюда за помощью. Здесь толковые специалисты вернули к трезвому образу жизни.

арсен
22.08.2019

Мой зять лечился от алкоголизма в этом реабилитационном центре. Врачи там профессиональные, условия очень хорошие. Вот уже полгода после лечения алкоголь не берет в рот. Спасибо большое.

Динар
22.08.2019

Хороший реабилитационный центр, полностью вылечили сына от игромании. Ужасная зависимость, почти все деньги спускал на игровые автоматы.

Фатима
16.08.2019

Иногда бывает так, что человек не может сам справиться с какой-то зависимостью. И хорошо что существуют подобные центры. Спасали племянника от его игромании. Помогло. Уже несколько месяцев нет рецидивов. Спасибо огромное за ваш труд.

Фатима
08.08.2019

Сложно становится жить, когда в семье появляется человек с зависимость. Особенно когда эта зависимость – наркомания. Уговоры не помогают, уже не знаешь чем ему можно помочь. Хорошие люди подсказали о существовании этого центра. Обратились сюда. И ведь помогло. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, способные решать очень серьезные проблемы. Рекомендую.

Рустам
30.06.2019

Пришел в этот центр по собственной воле, никто не тянул. Я понимал, что наношу вред своим детям, но не мог остановится. Но в клинике мне помогли сказать СТОП. Советую всем. Действительно помогают

Абзал
22.06.2019

После приезда с заработков затянулись праздники и сам не заметил как, подсел на алкоголь. Хорошо хоть родные отправили меня сюда, где хорошие специалисты привели меня в норму и избавили от зависимости.

дамир
02.06.2019

Обратилась сюда, чтобы моего сыночка вылечили от алкогольной зависимости. С ужасом вспоминаю то время, когда он пил. К счастью, сейчас у нас всё хорошо, сынок благодаря врачам поборол свою любовь к алкоголю.

Сабина
16.04.2019

Именно в этом центре моему мужу помогли вернуться к нормальной жизни.После лечения супруг даже не смотрит в сторону алкоголя.Устроился на работу, наконец начал уделять внимание семье и детям.Очень довольны результатом!

Зарина
16.04.2019

За моими плечами уже не один реабилитационный центр,но только здесь мне оказали реальную помощь,смогли направить меня на правильный путь.Вот уже почти год живу без наркотиков,чему несказанно рад!

Артур
15.04.2019

В этом центре лечился и проходил реабилитацию от алкоголизма. Очень благодарен всему персоналу, который со мной работал. Просто спасли меня и подарили новую полноценную жизнь.

Хамит
15.04.2019

В данном реабилитационном центре лечили супруга от алкогольной зависимости. Процесс был длительный, но эффективный. К каждому клиенту здесь индивидуальный подход. Спасибо большое за помощь в решении проблемы.

Замира
25.02.2019

Когда у близкого друга начались проблемы с алкоголем, я сразу обратилась к его родителям и мы помогли ему решиться обратиться в клинику. В ней работают действительно настоящие профессионалы, которые помогут стать на верный путь.

Аминет
21.02.2019

Несколько месяцев назад пришлось обратиться в эту клинику для лечения сына от наркозависимости. Это был очень сложный момент в жизни, но клиника, ее персонал помог выбраться из этого.

Мурат
13.02.2019

Всегда сложно обращаться в подобные центры, но когда опасность угрожает родному брату, приходится идти и не на такое. Но в клинике он получил необходимую помощь и после лечения стал снова таким, каким мы знали его раньше. Очень благодарны специалистам за помощь.

Амир
09.02.2019

Данный реабилитационный центр нашел через интернет. Почитал отзывы, поспрашивал у знакомых – только положительное. Квалифицированные специалисты, индивидуальный подход, современные методы лечения. Обращался из-за друга (алкоголизм). Через пару недель лечения видны заметные улучшения.

Амир
04.02.2019

Приходилось обращаться в этот центр из-за проблем с двоюродным братом. Ему здесь действительно помогли, хотя мы уже н надеялись, что он способен отказаться от наркотиков. Уже пару месяцев у него все в порядке, в этом огромная заслуга специалистов центра.

Гаджи
16.01.2019

Наркозависимость мужа сделала невыносимой семейную жизнь моей сестры. Пролечили его в этом центре. Теперь он багодарен нам и, конечно, клинике Шаг, что помогли слезть с иглы, спасли ему жизнь.

Тимур
11.01.2019

Доброго времени суток! Хочу выразить большую благодарность клинике за то, что вылечили моего мужа от алкоголизма! Большое вам спасибо! Врачи смогли его убедить в необходимости лечения и вылечить от этой страшной болезни!

Мадина
02.01.2019

Переехав в большой город вкусил все его плоды. Стал посещать ночные клубы где попробовал наркотик. По началу было круто, но потом стало плохо. Вечная беготня за дозой, ломки. Решив оборвать эту ситуацию обратился в центр за помощью. В результате продолжительного лечения смог вернуться к здоровой жизни.

Малик Даудов
28.12.2018

Мой муж болеет алкоголизмом. Семья очень страдала, не знали где найти выход из этого замкнутого круга. Кто прошёл это безумие, поймёт меня. Я везде икала помощь, но ни кто не мог помочь. Друзья посоветовали обратиться в реабилитационный центр Шанс. Спасибо огромное!!! Мой муж остаётся трезвым уже 5 лет

Айнур
16.12.2018

Брат был хроническим игроманом. Лечение в клинике стало последней надеждой. И..это сработало! Брату оказали профессиональную медицинскую помощь, и он смог вернуться к нормальной жизни. Спасибо специалистам центра “Шаг”!

Оганез
10.12.2018

Много центров по лечению алкогольной зависимости прошли, брат уже 6 лет не мог избавиться от этого! Все перепробовали, но все было безуспешно. И случайно от знакомых узнали об этом центре Шаг, уже не верили, что могут помочь брату. Но все получилось и на данный момент все хорошо, спасибо!!!!

Фатима
04.12.2018

После расставания с девушкой жестко запил стараясь утешить свое раненое сердце. Проблему с алкоголем стал замечать как появились проблемы со здоровьем. Обратился дабы мне помогли потому что самому не удавалось остановиться. В центре смогли постепенно справиться с этим пристрастием.

саид ахмедов
30.11.2018

Родители привели сюда лечиться от длительной и поэтапной наркозависимости. Сначала попробовал насвай, потом травку, дальше хуже. Тут мне очень сильно помогают бороться с моей зависимостью. Все уважают мою болезнь, и искренне желают, и делают всё для моего исцеления.

Гамид
02.11.2018

Появились проблемы с алкоголем. Обратился в данный центр. Думал, встретят с презрением. Нет, всё прошло, очень даже хорошо. В центре, отзывчивые люди и грамотные специалисты. Помогли в моей проблеме, и сейчас,у меня всё прекрасно.

Рустам
04.09.2018

Это очень хорошо, что есть такие реабилитационные центры, как Шаг. Они возвращают людей к жизни. У меня отец проходил там лечение и очень успешно. Я бы хотела поблагодарить всех сотрудников за их неоценимую помощь.

карина
04.09.2018

Я очень благодарна реабилитационному центру Шаг. У моего брата была алкогольная зависимость, но после прохождения курса лечения в центре, он избавился от алкоголизма и уже почти год не пьёт.

Алия
04.09.2018

Дедушку излечили от алкоголизма благодаря Вам! Куда бы не обращались, больше нигде так профессионально к проблеме не подходили. Спасибо за помощь и за возврат дедушки к нормальной жизни!

Амир
04.09.2018

Квалификационная помощь специалистов данного центра помогла избавить моего старшего брата от наркозависимости. Наконец-то нашел себе работу и живет полноценной жизнью, а мне на душе спокойно.

Арсен
03.08.2018

Спасибо ,что вылечили мой алкоголизм. Из-за него я чуть не потерял свою семью. Не могу сказать, что я рад был находится на реабилитации. Но эффект отличный. Вот уже год, я даже не смотрю в сторону спиртного.

Айдар
03.08.2018

Понадобилось много месяцев, чтоб справиться с алкогольной зависимостью. Если бы не сотрудники этого центра, то у меня вряд ли бы получилось. Спасибо за помощь в борьбе с алкоголем.

Даур
03.08.2018

В реабилитационном центре оказали профессиональную помощь моему брату, страдавшему от алкогольной зависимости. Для лечения была подобрана специальная программа, благодаря которой брат вылечился. Сейчас всё хорошо, не пьёт и не тянет на спиртное. У него совершенно другая жизнь, спасибо!

Оганес Диланян
03.08.2018

Я очень сильно рад, что попал в реабилитационный центр, так как на сегодняшний день для себя я вижу его единственным шансом не употреблять наркотики и стать счастливым человеком.

Мага
26.06.2018

Спасибо центру за своевременную помощь. Только сейчас осознал, насколько много я мог бы потерять и насколько близок был к смерти! Спасибо

Русик
25.06.2018

ЧТО ВЫ О НАС ДУМАЕТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ

× Чем я могу Вам помочь?